Gestión de la Calidad

image_calidad

  • Definición de planes de autocontrol y sistemas de trazabilidad para nuevas actividades. 

  • Rediseño y optimización de sistemas de autocontrol y seguridad alimentaria existentes.

  • Implantación de certificaciones, homologaciones y protocolos de calidad.

  • Verificación de diferenciación por calidad e identificación de fraudes.

  • Análisis comparativos de calidad de producto.

  • Gestión de la calidad y seguridad de proveedores y suministros.

  • Asesoría en normativa agroalimentaria y etiquetado de producto.

 

Fotolia 69188854 XS

 Análisis y valoración de huella ecológica y sostenibilidad en la cadena de comercialización.

 Orientación  sobre políticas de responsabilidad social empresarial  adecuadas a la naturaleza y posicionamiento del cliente.

Identificación y diseño de políticas de marketing responsable.

Asesoría en la comunicación de la política de sostenibilidad de la empresa. Memorias de sostenibilidad.

¿Te gusta esta Web? Claro, es Joomla!